Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

«Цветы - автодору!»

Две гвоздики фото  by RichardBH@FLICKR.COM

Бороться с ямами на дорогах в Тернополе решили весьма оригинальным способом. Недавно здесь прошла акция, в ходе которой автомобилисты засадили дорожные ямы и рытвины цветами.

Так, в центре одного из крупнейших городов Украины, где, по словам участников акции, не дороги, а сплошные ямы, соединенные меж собой асфальтом, появились россыпи гвоздик. В каждой ямке по две гвоздики. Символика акции понятна и без дополнительных объяснений. Быть может, цветы, возложенные автодору, обратят внимание властей на состояние автомобильных дорог.

Голосов еще нет