Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочный фестиваль в Новой Зеландии готов принять гостей

Выставка цветов

Поклонники цветов вовсю раскупают билеты на международное цветочное мероприятие, которое проходит в Эллерсли, несмотря на то что начнется оно только в начале марта

На сегодня организаторы этой крупной выставки продали уже 10 тысяч билетов и на этом останавливаться не собираются. Примерно 8 тысяч 300 билетов поклонники раскупили еще в конце осени прошлого года. Такие результаты были достигнуты не только благодаря проведению эффективной рекламной кампании, но и из-за нескольких новшеств, добавленных в программу фестиваля. Этой весной к цветочному шоу будут добавлены показ модных новинок и дегустация кулинарных творений участников мероприятия.

Однако, несмотря на новшества, основным направлением выставки по-прежнему останутся цветы, ибо, несмотря на то что постоянные посетители и просят чего-нибудь добавить в программу, именно цветы были и есть основной причиной, по которой огромные количества людей съезжаются в Эллерсли со всего мира.

Голосов еще нет