Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочные горшки из автомобильных шин

Клумбы из шин

Супружеская пара из городка в штате Северная Каролина нашла способ, как получить прибыль из ненужного сырья

Семья занимается торговлей оригинальных горшков для цветов, сделанных из старых автомобильных шин. В итоге они сразу «убивают двух зайцев»: перерабатывают старое и никому ненужное сырье и получают за это неплохие деньги.

Бизнес уже отлажен: яркие и оригинальные горшки раскупаются «на ура!». И это понятно: ведь такие предметы будут эффектно смотреться хоть в парках и садах, хоть в приусадебном хозяйстве.

Супруги поясняют, что делать из шин украшения не так-то просто, но, тем не менее, этот процесс им доставляет огромное удовлетворение. Так они раскрывают свой творческий потенциал, который, как они говорят, способен на гораздо большее.

Голосов еще нет