Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В Москву привезли французские ирисы

Цветок ирисВ столице прошла эксклюзивная выставка цветов

Высококачественную и разнообразную продукцию представили более 300 компаний из 25 стран. Гости выставки смогли полюбоваться на срезанные цветы, селекционные новинки и посадочный материал, выбрать оборудование для тепличных комплексов и мн. др.

Многие российские проекты были представлены впервые. Это, в частности, отечественный проект садового центра, разработанный компанией «Агротип»; самый крупный вид орхидеи Cymbidium, впервые выращиваемый в России в промышленных масштабах; инновационное удобрение «Зеленит»…

Красочными содержательными экспозициями порадовали и зарубежные участники. Так, Цветочное бюро Голландии представило целый «сад» срезанных цветов и растений, последние новинки и тренды голландских селекционных фирм; плантации Колумбии отличились показом сотен сортов прекрасных роз, гвоздик, гербер, тропических цветов и декоративной зелени; Франция похвасталась цикламенами и внушительной коллекцией ирисов Ришара Кайе — их у селекционера более 1000 видов… Наконец, Ассоциация цветоводов Тайваня представила коллекцию новейших сортов своих знаменитых орхидей.

Голосов еще нет