Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Выросли тюльпаны нашей первой даме

Белые тюльпаныГолландские цветоводы подарили супруге президента России Светлане Медведевой новый сорт тюльпанов

На минувшей неделе первая леди России нанесла визит принцессе Нидерландов Максиме. В городе Лиссе супруга Медведева торжественно открыла 61-й сезон самой большой цветочной выставки мира в саду Кекенхоф.

Главной новинкой этой выставки были белоснежные тюльпаны на высоком стебле, названные «Светлана Медведева». Очарованная красотой цветка и вниманием к своей персоне, Медведева символически окропила прекрасные цветы из золоченного ковшика.

Это не первые и не единственные тюльпаны, названные в честь известных личностей из России. Известны такие сорта, как «Царь Петр», «Эрмитаж», «Гласность» и «Победа». И это еще далеко не все.

К тому же, главной гордостью фестиваля в этом году будет композиция «Собор Василия Блаженного» — самого красивого и яркого духовного символа.

В ответ первая леди преподнесла две цветочных композиции в виде флагов России и Нидерландов, заявив, что «2013 год будет объявлен Годом России в Нидерландах и Годом Нидерландов в России».

Голосов еще нет