Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Худеем от цветов

Розовые розы

Австралийские ученые обнаружили, что запах многих цветов снижает аппетит!

В ходе эксперимента, в котором участвовало 3200 женщин, страдающих лишним весом, выяснилось, что те дамы, которые прожили две недели в помещении, где ежедневно ставили букет свежих роз, испытывали меньшую тягу к еде, чем вторая половина испытуемых. За две недели те женщины, что вдыхали аромат роз потеряли в среднем до пяти килограмм веса, а их рацион стал меньше на 1000 калорий.

Причина кроется в том, что аромат цветов активирует ту часть мозга, которая отвечает за аппетит, и таким образом обманывает организм, заставляя его думать, что он насыщен.

Голосов еще нет