Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Услада для глаз и обоняния в Сочи

Гардения в цвету

С 6 июля каждый посетитель Сочинского дендрария может насладиться неповторимым запахом гардении

Этот капризное растение цветет всего неделю. Но на это короткое время его сильнейший аромат заполняет все вокруг. Потому гардению часто выращивают в домашних условиях. Однако, если вспомнить, что это вообще-то кустарник, становится ясно: по-настоящему оценить красоту гардении можно только в Ботаническом саду или в живой природе. И сейчас у жителей и гостей Сочи есть такая возможность.

Расцветает в «Дендрарии» и южно-американская пальма — юбея, она же слоновая пальма. Но пока что она только-только распустилась. Стоит только чуть-чуть подождать, и можно будет увидеть ее цветки во всей красе.

Голосов еще нет