Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Платье из двух тысяч орхидей

Ванда

Необыкновенной красоты платье, исполненное из двух тысяч орхидей, было представлено на киевском фестивале цветочных идей Flower Party. Автор почти 12-метрового творенья — московский дизайнер Араик Галстян.

Киевский фестиваль собрал лучших флористов Польши, Латвии Украины и России. Все они представили свои авторские шоу-показы. Однако, как и ожидалось, наибольший интерес вызвала работа дизайнера из Москвы Араика Галстяна. Участник различных флористических конкурсов и демонстраций, обладатель People’s Choice Award на Чемпионате мира 2010 и Чемпионате Европы 2011, он создал самое длинное на сегодняшний день платье из цветов — 11 метров 92 сантиметров. Для этого ему понадобилось более 2 тысяч орхидей сорта Ванда.

Цветочный наряд по достоинству был оценено всеми участниками фестиваля, а факт его создания был признан еще одним рекордом Украины, что нашло свое отражение в Книге рекордов этой страны.

Голосов еще нет