Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Принц Гарри стал садовником?

Принц Гарри

В Челси в 2013 году пройдет юбилейная сотая выставка цветов, самым необычным событием которой, по слухам, может стать личное в ней участие отпрыска королевской семьи

Опять же исходя из слухов, принц Гарри самолично в данный момент занимается созданием и подготовкой к выставке великолепного сада. Такие слухи ходят с октября, а то, что они имеют место быть до сих пор, дает основание предполагать, что, возможно, эта информация содержит некоторую долю достоверности.

Однако обсуждения, которые проходят в цветочных кулуарах, больше затрагивают правомерность участия принца в выставке, нежели сам факт. Такие обсуждения родились из соображений того, что принц Гарри не в одиночку занимается созданием сада, опять же из слухов, ему помогает золотая медалистка выставки в Челси, которую сам принц весьма высоко ценит как ландшафтного дизайнера. Потому, если награда достанется Гарри, ее можно будет делить минимум на двоих.

Тем не менее у тех, кто достаточно знает Гарри, достоверность этих слухов вызывает изрядную долю сомнений. Несмотря на то что его отец известен как любитель флоры, сам принц прославился другими увлечениями. Так, он принимает участие в общественной деятельности, проходил службу в Афганистане, умеет водить вертолет.

Голосов еще нет