Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

А британские цветоводы — против

Розовые георгиныСтолицу летних олимпийских игр 2012 года — Лондон хотят украсить цветниками национальных тонов. Таким необычным способом британцы намерены поддержать своих спортсменов в предстоящих соревнованиях.

Высаживать в своих цветниках красные, синие и белые цветы, да еще в форме олимпийских колец британцам предложили организаторы летней Олимпиады, которая будет проходить в Лондоне с 27 июля по 12 августа этого года. Они уверены, что такие цветочные композиции будут настраивать спортсменов национальной сборной только на победу. А это в свою очередь отразится и на количестве завоеванных ими олимпийских медалей.

Среди самых подходящих цветов для оформления были названы розовые георгины и герань, голубой и желтый львиный зев, фиолетовые петунии и зеленая осока. А также золотые ноготки. Кстати, именно горшками или подвесными корзинами с ноготками власти попросили лондонцев украсить окна домов, которые расположены вдоль маршрута эстафеты олимпийского огня.

Однако не все цветоводы-любители с одобрением отнеслись к полученным рекомендациям. Многие расценили их как ущемление своих свободных прав и заявили об этом во всеуслышание.

Голосов еще нет