Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Настойка из барбариса: рецепт молодости

Барбарис

Секрет растения раскрыли англичане

Британские исследователи открыли один из секретов вечной молодости: для поддержания красоты кожи оказался полезен барбарис Тунберга. По словам Джона Борроуза из Бристольского университета, это растение, если его заваривать и пить, начиная с 25–27 лет, способно надолго сохранить молодость кожи лица и тела.

Это выяснилось благодаря древним записям тибетских монахов, которые нашли и перевели британские ученые. Давно известно, что жители древней Индии и Китая хранили много тайн поддержания здоровья, которые передавались из поколения в поколения от учителя к ученику. Многие секреты безвозвратно утеряны, какие-то до сих пор держат в строжайшей тайне, но есть и те, которые доходят до нас в результате работы ученых.

Голосов еще нет