Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Необычные цветочные клумбы теперь и на улицах Уфы

Цветочная клумба by niXerKG@FLICKR.COM

Хоть погода и не во всех регионах нашей страны сейчас теплая и солнечная и где-то еще весна заливается холодными майскими слезами-дождями, все же озеленение во многих городах уже началось.

Сегодня, например, более миллиона цветов начнут высаживать в столице Республики Башкортостан. Если сказать точнее, то здесь появятся розы, тюльпаны, петунии — всего 1 миллион 30 тысяч прекраснейших цветов.

Отметим, что это будут не привычные клумбы, а настоящие цветочные композиции. Так, можно будет увидеть удивительную гигантскую бабочку или цветочного слона.

Все эти и многие другие чудеса из цветов появятся до начала лета.

Голосов еще нет