Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветы к празднику: цена вопроса

Соблюдая маленькие хитрости, ваш праздничный букет будет долго радовать глаз  /home/abaril41/Рабочий стол/by MZPlus.jpg@FLICKR.COM

Еще недавно отшумел День Валентина милыми открытками, сладкими конфетами, необычайными сюрпризами, романтическими вечерами и ароматными букетами. Вслед за ним вихрем пронесся мужской праздник с традиционными гелями для бритья, носками и плавками. И вот неминуемо приближается 8 Марта...

Так уж принято, что первый праздник весны встречается цветами. Мужчина дарят прекрасному полу тюльпаны, розы, лилии, герберы, гиацинты и многие другие декоративные растения. И так уж принято, что именно цветы к празднику и дорожают. В этом году цветы уже выросли в цене на 20 - 30%. А в сам праздник накрутка вообще составит 50%. Так что о цветочном подарке мужчинам выгоднее позаботиться уже сейчас. А сохранить его красоту помогут наши советы, опубликованные в только что вышедшем мартовском номере издания «Мой цветок».

Голосов еще нет