Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочный сад в фотообъективе

Зелень в городеВ Великобритании завершился традиционный конкурс «Садовый фотограф года». Его абсолютным победителем стала жительница Польши — Магдалена Ващичек.

Ее работа «Вверх ногами» очаровала всех членов жюри своей утонченной простотой. На снимке запечатлены бабочка и цветок, которые составили прекрасную композицию сочетания линий и узоров крыльев бабочки с линиями и цветовой гаммой лепестков цветка. За это и была присуждена главная премия польскому фотографу — 5000 фунтов стерлингов.

Но это не единственная победа Магдалены Ващичек на этом конкурсе. Ей также присуждено первое место в номинациях «Красота растений» и «Бухта Дикой природы».

Вместе с ней заслуженные награды получили 24 участника. В том числе особо был отмечен и россиянин Сергей Карепанов. В номинациях «Красивые сады», «Деревья, леса, заповедники», «Зелень в городе» его работы получили признание жюри и участников.

Конкурс проводился по восьми номинациям, в которых традиционно принимали участие желающие со всего мира.

Голосов еще нет
Тэги: конкурс