Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Калифорнийские студенты предпочли терять деньги

Свадебный букет

Студенты Калифорнийской академии искусств предпочитают создавать букеты на радостные мероприятия, такие как свадьбы, несмотря на то что похоронные композиции более выгодны

Профессора академии, готовящие флористов, всячески пытаются донести им выгоду, которую сулит оформление печальных событий. Среди профессорских аргументов присутствуют и такие, весомость которых весьма трудно отрицать.

Так, например, финансовая выгода. Стоимость оформления похорон цветами колеблется в пределах 150–350 долларов, затраты же едва ли составляют треть указанной суммы. Второй довод, который мог бы склонить чашу весов в пользу печально-цветочного оформления, — стабильность. Как грустно бы ни было, но в любой ситуации оформление цветами похорон будет иметь место быть. Третьим доводом могут служить ограниченные временные рамки. Так, устраивая похороны, люди не обладают достаточным количеством времени, дабы полностью проанализировать цены и подыскивать менее дорогие варианты, предлагаемые рынком флористов, потому они вынуждены соглашаться на озвучиваемые условия. В случае свадеб планы могут строиться и за полгода, в таком случае времени на поиск максимально недорогих вариантов вполне достаточно.

Однако студенты, несмотря на всю очевидность выгоды, все-таки предпочитают оформлять радостные события, так как считают составление флористических композиций по праздничным поводам занятием более интересным. Потому и приходится профессорам готовить флористов-универсалов, которые могли бы работать на обоих фронтах.

Голосов еще нет