Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Комнатные цветы против гриппа

Алоэ фото

Как выяснили недавно ученые, помощь в борьбе с различными вирусными инфекциями нам могут предоставить комнатные растения

К примеру, лавр, цитрусовые, фикус, мирт, кактусы, алоэ, плющ имеют фитонцидные свойства, а часть из них способна улучшить микроклимат в комнате. Они способны очищать воздух от разного рода химических соединений, которые могут причинить вред, что выделают строительные материалы.

Лидер среди санитаров, живущих в комнате, представляет собой хлорофитума, а сок каланхоэ и алоэ используется при лечении не лишь простудных, но также и иных заболеваний.

Голосов еще нет