Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветочные аукционы набирают обороты

Цветочный аукцион

В последнее время подобные мероприятия во всем мире стали очень посещаемы. «Если растет спрос, значит, растет и предложение» — пользуясь этим правилом, цветоводы из Индии устроили на днях крупный цветочный аукцион.

По мнению ведущих американских и европейских экспертов, индийские поставщики — одни из самых лучших специалистов в мире. В связи с этим цветочный аукцион в городке Удупу собрал огромное количество участников. После его проведения уже запланировано еще пять подобных мероприятий.

Аукцион прошел с размахом: там открыли 16 цветочных магазинов, огромный зал для торгов и гигантскую холодильную камеру — все на высшем уровне. Именно в холодильнике хранятся вовремя не проданные растения, и благодаря новейшим технологиям цветы не потеряют свою свежесть в течение двух недель.

Голосов еще нет