Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

2 в 1: горшок с цветком + очиститель воздуха

Очиститель воздуха с цветком

Во Франции создан комнатный очиститель воздуха, главным элементом конструкции которого является... живое растение

Любое растение обладает способностью очищать воздух вокруг себя. Французская фирма, производящая комнатные очистители воздуха, решила воспользоваться этим полезным свойством представителей царства флоры.

В центральной части созданного им прибора находится живое растение. Специальный прибор помогает ему вырабатывать вещества, которые очищают воздух от токсинов. Мощный вентилятор всасывает воздух, прогоняет его через растение, а потом возвращает обратно.

Помимо своего прямого назначения данный прибор ароматизирует воздух в помещении, а также украшает его своим видом, как обычный комнатный цветок.

Голосов еще нет