Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветы из автомата

Цветомат

Осенью этого года в Санкт-Петербурге появятся торговые автоматы, в которых каждый желающий сможет купить букет цветов

Цветы будут доставляться из Эквадора, Кении и Нидерландов. Растения опрыснут специальным составом, предохраняющим их от увядания, после чего профессиональные флористы соберут их в букеты и разошлют по автоматическим торговым точкам. Каждый автомат сможет вместить в себя 18 букетов, разделенных на ценовые категории: по 800, 1500 и 2000 рублей. Оплата будет осуществляться наличными, либо при помощи банковских карт. Ассортимент планируется обновлять раз в две недели, кроме того будут действовать специальные предложения: букеты из цветов, расцветающих именно в данном сезоне.

Количество цветочных автоматов в северной столице пока не определено, так же как конкретные места их расположения. Предполагается, что они будут размещены в аэропорту, а также в крупных супермаркетах и офисных центрах. Бизнесмены ожидают, что их проект окупится максимум за 5 лет.

В Москве автоматы по продаже цветов устанавливаются с марта этого года. Сейчас их насчитывается 20 по всему городу.

Голосов еще нет