Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Розы и трипс: жизнь растений - под угрозой

Розы и трипс by M. Martin Vicente@FLICKR.COM

Мы уже не раз писали о том, что маленькое насекомое угрожает хризантемам, подсолнухам, фиалкам, сейчас трипс атаковал розы. В Нижегородской области на днях был обнаружен этот карантинный вредитель в горшечных растениях, завезенных из Нидерландов.

Из партии горшечных цветов «Роза Патио Микс» и «Кампанула Берлин Биколор» 56 были заражены западным трипсом. Вредители были обнаружены при визуальном осмотре цветков и листьев растений, так как маленькие насекомые вызывают разрушение их тканей, а значит, деформируют и повреждают их. Вся партия цветов была возвращена поставщику в полном объеме. Так, розы и трипс — совсем не пара.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)

Комментарии (2)

Аватар пользователя Mauriceselp

Лучший сайт
много качественного
Интересует реклама на вашем сайте
Можно размещаться?

Аватар пользователя Mauriceselp

Лучший сайт
много качественного
Интересует реклама на вашем сайте
Можно размещаться?