Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Фестиваль тюльпанов

Так выглядела совсем небольшая часть парка в 2010 году by bertknot@FLICKR.COM

Голландия славится своими изысканными цветами на весь мир. Не зря эта страна считается цветочной столицей мира. И неудивительно, что все фестивали и выставки проходят здесь на высоком уровне, каждый раз представляя гостям что-то новое, изысканное и креативное.

Так, в провинциальном голландском городке Лиссе открылся самый большой тюльпановый фестиваль. Открылся он в так называемом Саду Европы, или королевском парке цветов Кекенхоф. Здесь на более чем 30 гектарах парка цветут более 7 миллионов растений! Все тропинки Кекенхофа, длина которых 15 км, усеяны ароматными и яркими тюльпанами.

Отметим, что фестиваль проходит каждый год, но каждый раз с разной тематикой. В этом году он посвящен столице Туманного Альбиона - Лондону. Поэтому в парке можно увидеть цветочную мозаику с Тауэрским мостом и Биг-Беном.

Полюбоваться на все это цветочное чудо можно будет вплоть до 20 мая.

Парк работает без выходных.

Голосов еще нет