Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Цветы воодушевили дизайнера на создание модной коллекции одежды

Цветочный принт

Австралийский дизайнер Петрова Хаммонд открыла уникальный магазин в честь презентации новой коллекции одежды. Как на вещах, так и в магазине главный атрибут — это цветы.

Магазин открылся специально в честь новой коллекции одежды «Леди Хаммонд». Ее автор считает, что эти костюмы — воплощение нежности и женственности, которые невозможно передать без цветов. Именно поэтому их так много в новом магазинчике, да и на самой одежде — тут и цветочные принты, и цветочные вышивки, и украшения. Дизайнер считает, что в ее заведении все идеально между собой гармонирует.

Девушка вспоминает, как с детства решила, что нет ничего прекрасней цветов и что через них можно воплотить уникальность натуры. По мнению дизайнера, цветы помогают женщине не забывать о своей красоте и очаровании, что очень важно помнить в нашем современном мире.

Голосов еще нет