Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

На 8 Марта — герберы, тюльпаны и орхидеи

Цветок гербераИменно эти цветы предлагает подарить белорусским женщинам Центральный ботанический сад НАН Белоруссии

При этом подарок может быть оформлен и как букет, и как горшочная композиция. В любом случае празднично украшенные живые цветы из оранжерей ботанического сада не оставят равнодушной ни одну женщину. В этом просто убеждены его сотрудники.

Центральный ботанический сад предлагает преподнести женщинам и другой, еще более необычный подарок — экскурсию в лимонарий. Это уникальная оранжерея плодовых цитрусовых растений, единственная в Белоруссии. В ней растут 25 сортов лимонов, 5 сортов мандаринов, 3 сорта апельсинов, 4 сорта грейпфрута и др. Все они уже цветут и восхищают буйством красок, а также восхитительным ароматом.

Голосов еще нет