Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Англичане просят не есть цветы

Садовники

Табличка с призывом воздержаться от употребления цветов в пищу появилась недавно на клумбах английского городка

Предупреждающие знаки, исполненные в бело-зеленых цветах, обнаружили установленными на газонах, неподалеку от церкви Святого Петра и на клумбах, которые совсем недавно главный садовник местечка Садбери, что в Великобритании, оформил к рождественским праздникам. Сии таблички вызвали недоумение и у простых жителей городка, и у представителей местных органов самоуправления.

Устроители этой акции, равно как и цели, которые они преследовали, остаются неизвестными, однако особых нареканий ни со стороны жителей, ни со стороны муниципалитета это действие не вызвало. Также не ясны причины, побудившие устроителей акции разместить таблички с призывом, ибо, несмотря на то что в Садбери и случались случаи хищений цветов из вазонов или с клумб, однако ничего о том, что они совершались с целью потешить аппетит, известно не было.

Голосов еще нет