Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

«Ярмарка цветов» в Колумбии

эпидендрум

В городе Медельин на севере Колумбии 3 августа начнется всемирно известный ежегодный фестиваль «Ярмарка цветов»

Главным событием фестиваля по традиции считается шествие «сийетерос» — носильщиков, на спинах которых закреплены конструкции из дерева с украшениями из живых цветов. Это красочное мероприятие, всегда собирающее наибольшее число зрителей, пройдет 7 августа.

Несомненно, привлечет внимание и выставка орхидей и птиц в Ботаническом саду города, которая продлится до 7 августа. Парад цветов и парад традиционных автобусов «чива» пройдет 4 августа.

Также для посетителей будет открыт ночной культурный парк, где будут проходить концерты классической и латиноамериканской музыки, болеро и выступления комиков. Можно отметить и выставку «Погонщики, мулы и постоялые дворы», на которой будут представлены небольшие модели постоялых дворов и домов крестьян, характерных для данного региона.

«Ярмарка цветов» проходит в Медельине каждый август с 1957 года. Она приурочена ко дню независимости департамента Антьокия, который отмечается 11 августа. В этот день состоится и закрытие фестиваля.

Голосов еще нет