Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Японская сакура в московском саду

Японская сакура

Москвичи, желающие полюбоваться цветением сакуры, получили в мае такую возможность благодаря стараниям сотрудников главного ботанического сада РАН

Открытие выставки цветущей сакуры сопровождалось музыкой японских барабанов, что только усиливало впечатление. В японском секторе ботанического сада РАН растут только две разновидности сакуры, да и те цветут всего 3–4 дня, но тем сильнее было восхищение посетителей, ощутивших неповторимость мгновений красоты.

В японском саду кроме сакур растут хвойные деревья, рододендроны, папоротники, обычные вишни, многие деревья в мае тоже цветут, и у посетителей это создает ощущение прекрасной сказки.

Голосов еще нет