Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Неизвестные растения

Американские и британские ученые считают, что около 10–20% видов цветковых растений, существующих на Земле, неизвестны науке

Неизвестные виды могут исчезнуть, так и не будучи изученными, опасаются ученые.

Доктор Дэвид Робертс из университета Кента и его коллеги на основе данных о видовом разнообразии растений, собранных британскими Королевскими ботаническими садами, построили математическую модель, которая позволила им оценить общее количество видов цветковых растений на планете.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 votes)