Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Черные цветы

Британские ученые вывели сорт черных петуний — Black Velvet (Черный бархат)

Над выведением нового сорта ботаники работали в течение четырех лет. До этого черных цветов не существовало, все выведенные сорта имели темно-фиолетовый цвет.

Ученые обошлись простым опылением, без применения генетических модификаций.

В продажу необычные цветы поступят уже весной 2011 года, их стоимость не превысит трех с половиной евро. Ученые предполагают, что цветы будут пользоваться спросом, потому что, во-первых, они необычны, а во-вторых, хорошо сочетаются с другими цветами.

Голосов еще нет