Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Белые начинают и выигрывают

Белые тюльпаны фотоЖители Белгорода превратят свой город в цветущий сад

В Белгороде продолжает работать программа по озеленению городских территорий. Так в прошлом году благодаря проекту «Зеленая столица» здесь было высажено 830 деревьев, более 180 тыс. кустарников и порядка 3 млн. цветов, а также оформлено 38 Га газонов. Масштабы проведенных работ уже доказали истинную любовь белгородцев к своему городу и желание жить в красоте и уюте. Но радует не только это.

Жители Белгорода не собираются останавливаться на достигнутом, они намерены сделать все, чтобы внутреннее содержание города полностью соответствовало его названию. Для этого будет высажено просто невероятное количество растений исключительно белого цвета. Общая площадь озеленения городских территорий составит около 167 Га земли. На данный момент уже подготовлено 303 дендроплана, а к осени их будет уже 500.

Голосов еще нет