Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

В австралийском парке цветет 4-метровая лилия

Африканская лилия

Правда, пахнет она не так, как пахнут обычные лилии, а все потому, что это огромная скульптура, имитирующая африканский цветок

Создательница скульптуры Дженни Пикфорд очень гордится своим детищем. 4-метровая африканская лилия буквально на днях дополнила живописную картину австралийских садов на Нипен Хайуэй, что в штате Виктория. Творения госпожи Пикфорд многократно побеждали на цветочных шоу в Чикаго и Челси, теперь и австралийская публика сможет насладиться их красотой.

Чтобы создать гигантскую скульптурную композицию, дизайнер потратила приблизительно 3 месяца. Использование особой технологии выдувания стекла и оцинкованной стали позволило художнице воплотить в жизнь невероятно яркое и весьма изящное творение. В качестве прототипа для создания скульптуры выступила африканская лилия, которую весьма часто можно встретить на Зеленом континенте.

Голосов еще нет