Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Хризантемами лучше любоваться осенью

Фестиваль хризантем

Фестиваль хризантем проходит в Южной Корее каждую осень

В период с 26 октября по 4 ноября грандиознейшее путешествие в мир хризантем проходит в столице южнокорейской провинции Кенсан-Намдо — Чханвоне. На мероприятие съезжаются все любители этих цветов как из других провинций Кореи, так и из соседних государств. Корейские цветоводы организовали фестиваль именно осенью потому, что, по их мнению, именно это время года наиболее подходит для созерцания хризантем.

Чханвонский фестиваль хризантем — одно из самых масштабных событий такого рода, проводящихся в Южной Корее. Гости фестиваля смогут уладить свой взор примерно 90 тысячами цветов, растущих на клумбах, а свежесрезанных хризантем, которые каждый желающий может забрать с собой, насчитывается примерно 670 тысяч!

По вполне понятным причинам это шоу привлекает внимание множества людей, немалую роль играет тот факт, что за вход на мероприятие денег не берут. В прошлом году около 140 тысяч интересующихся посетили фестиваль, в этом году их ожидается еще большее количество.

 

Голосов еще нет