Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Поаплодируем

Синие розы фотоЯпонцам удалось создать синие розы

На прошлой неделе одна из японских фирм заявила, что к 3 ноября 2011 года в продаже появятся синие розы.

Новый сорт называется «Аплодисменты», и над ним японские биологи трудились 14 лет. Редкого цвета удалось добиться при помощи имплантации гена, который отвечает за окрашивание лепестков у анютиных глазок.

Примерная цена за цветок составит от 2000 до 3000 иен. Обычная же роза в Японии стоит в 10 раз меньше. Известно, что экспорта за границу редкого вида роз пока не будет.

Голосов еще нет