Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Последствия заморозков в Аргентине

Лимон дерево

В июне неожиданно температура опустилась до -5 °C, и хотя длилось это всего лишь 30 часов, последствия садоводы Аргентины ощущают до сих пор

Самый большой урон нанесен садам цитрусовых деревьев. Почти полностью погиб урожай мандаринов, пострадали апельсиновые и лимонные сады. Холод стоял на территории в сто тысяч гектаров, по меньшей мере, пять провинций остались без урожая. И хотя сейчас тепло вернулось, но урожай уже не спасти. Такой ущерб очень беспокоит фермеров страны — гибель цитрусовых уже привела к убыткам в нынешнем году, но скажется она и в последующие годы, ведь деревьям требуется много лет, чтобы они выросли и начали плодоносить.

Голосов еще нет