Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Ботанический сад в Минске: летний сезон открыт

Крокусы фото by Peter Zoon@FLICKR.COM

На этих выходных центральный ботанический сад Белоруссии открыл свои двери для всех посетителей и предоставил их вниманию экспозицию летних цветов.

Как ни странно, но выставка будет работать совсем недолго — до 4 мая. За это время можно будет насладиться удивительными примулами, морозниками кавказскими, нежными подснежниками, крокусами и другими красивыми цветами. Кроме этого, посетители смогут увидеть растения из так называемой фондовой оранжереи, которые раньше не выставлялись на всеобщее обозрение.

Голосов еще нет