Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Хор орхидей

Венерин башмачок - причудливое название причудливой орхидеи by twelve tens Jim@FLICKR.COM

В Нью-Йорке, словно по взмаху дирижерской палочки, все прекрасные представительницы орхидных зацвели одновременно, образуя унисон тонких и нежных ароматов, переливы тысяч оттенков.

Ежегодная выставка красивейших орхидей открылась в Ботаническом саду одного из самых крупных городов мира — Нью-Йорке. Здесь можно увидеть самые удивительные цветы семейства орхидных. Прекраснейшая радужная орхидея, причудливая орхидея чепчик, миниатюрная оберония, необычная звезда Дарвина, яркий Венерин башмачок — вот далеко неполный список уникальных цветов, полюбоваться на которые можно посетив нью-йоркский ботанический сад в ближайшие дни.

Орхидеи, пожалуй, одни из самых капризных и требовательных красавиц, но специалистам удалось создать идеальные условия для них. Благодаря усердной работе сотрудников сада все орхидеи здесь цветут одновременно.

Отметим, что эта выставка представляет собой синтез идей, здесь не только можно насладиться красотой природы, но и понять, насколько же она все-таки хрупка. В экспозицию органично вписались деревья, выращенные в Ботаническом саду и погибшие из-за мощного урагана «Сэнди», что прошел в прошлом году. Их и замечаешь-то не сразу, орхидеи настолько прекрасны, что завораживают и приковывают к себе взгляды абсолютно всех посетителей.

Голосов еще нет