Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Миллион, миллион... миллионы цветов

Агератум отлично подходит для клумб by TANAKA Juuyoh (田中十洋)@FLICKR.COM

Кемеровские власти решили украсить город многочисленными клумбами.

Для этих целей специалисты Ботанического сада Кемерова уже выращивают сальвию, тагетесы, периллы, агератумы, петунии и другие разнообразные декоративные цветы. Всего будет высажено более одного миллиона растений.

Все это чудо появится на кемеровских улицах ближе к лету. По задумке властей и озеленителей клумбы будут представлять собой настоящие сложноустроенные цветочные композиции.

Голосов еще нет