Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Как сделать рокарий?

Как сделать рокарий by audreyjm529@FLICKR.COM

Ответ на этот вопрос знают службы озеленения кузбасской столицы — Кемерова. Здесь совсем недавно появился настоящий сад из камней, называемый по-научному рокарий.

Площадь этого каменного сада, расположенного на одной улице областного центра, а именно в жилом районе, называемом Лесная Полянка, на бульваре Весеннем, более 70 метров. Как сделать рокарий таким большим и ярким — ломали голову лучшие специалисты региона. В итоге основу композиции составила огромная яркая лента из разноцветных камней в сочетании с нежными цветами и настоящими валунами. Для создания кемеровского рокария потребовалось убрать грунт глубиной на 10 см, установить специальную бордюрную ленту и громадные валуны и вдобавок ко всему высадить цветы. Такой рокарий, по мнению экспертов, сможет радовать глаза кемеровчан не одно лето.

Голосов еще нет