Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Сказка может стать реальностью!

"Так вот ты какой, цветочек аленький!" by Joe Hastings@FLICKR.COM

Помните сказку Аксакова «Аленький цветочек»? В ней младшая дочь просила своего батюшку купца привезти «аленький цветочек, которого не было бы краше на белом свете». У жителей и гостей Уфы есть возможность сделать сказку былью и увидеть красивейшие алые цветы со всего мира.

В столице Башкортостана открылась выставка с необычным названием «Алоцветы». Она специально проходит в дни школьных каникул, чтобы юные уфимцы смогли полюбоваться на прекраснейшие аленькие цветочки. На выставке представлены как фотографии самых необычайных растений с цветами алого окраса, так и сами живые экспонаты, например бугенвиллия прекрасная или настоящий гранат.

Эти и многие другие чудеса воочию можно увидеть в Уфимском лимонарии.

Голосов еще нет