Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Владивосток готов к 8 Марта!

Цветы к празднику by Lori L. Stalteri@FLICKR.COM

В административном центре Приморского края определены специальные места, где можно приобрести цветы к празднику.

Власти Владивостока отвели около 170 площадок для продажи роз, тюльпанов, хризантем, лилий, гербер и других цветов специально к Международному женскому дню. Все эти площадки находятся в удобных проходимых местах, на остановочных комплексах, возле крупных супермаркетов.

Примечательно, что власти города рекомендовали специальным образом, в соответствии с тематикой праздника, оформить фасады зданий, торговые залы и витрины к 8 Марта.

Голосов еще нет