Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

«Британия в цвету»

Всходы растенийТак называется ежегодная экологическая акция по озеленению городов Британии. Она считается одной из самых масштабных и объединяет порядка 200 тысяч добровольцев.

Одним из первых в соревнование за лучший зеленый город Британии включился Линлитгоу. Его жители намерены только побеждать. Для добровольцев шотландского городка эта кампания всегда проходит под номером один. Ведь приз за первое место — не только звание лучшего города, но и повышенный интерес туристов.

Конечно, основные работы по озеленению города начнутся только летом. Но уже сегодня здесь готовится генеральный план цветочного украшения Линлитгоу. Для этого цветы и новые сорта растений будут завезены из самых разных уголков страны. При этом их доставка обещает быть самой крупной за все время.

Помимо зеленого оформления для украшения стен и домов планируется использовать ткань. По мнению городских архитекторов, это придаст их городу большую привлекательность.

Голосов еще нет