Дорогие наши читатели!
Спешим поделиться с вами новостями. Уже с июня этого года ваша любимая газета "Мой цветок" объединилась с не менее интересным изданием "Мой огород и сад".
Теперь, в новом объединенном издании вы сможете прочитать не только полезные статьи с рекомендациями специалистов по выращиванию комнатных и садовых цветов, созданию цветочных композиций, ландшафтому дизайну.
Но также вы получите возможность узнать о том как вырастить огород на своем подоконнике или балконе, как украсить свою дачу и как добиться хорошего урожая. И конечно же вы по-прежнему можете задавать нам вопросы, присылать свои статьи и делиться опытом с другими читателями!

Студентов приобщили к прекрасному

Цветочная композиция

На состоявшейся недавно выставке цветов в США, штат Нью-Джерси, к составлению цветочных композиций пригласили студентов

Устроители выставки хотели привлечь молодежь к занятию флористикой: возможно, для кого-то из них это станет увлечением, хобби или второй профессией. Каково же было удивление организаторов, когда о желании участвовать в подобных конкурсах заявили несколько сотен будущих бакалавров и магистров, причем различных, иногда вовсе далеких от ботаники специальностей. Более 250 студенческих работ было представлено в разных номинациях конкурсов. Профессионалов особенно порадовали работы студентки Тори Келли, победившей в нескольких номинациях. В частности, всем понравился ее «Букет невесты».

Голосов еще нет